Entnommen aus dem Kochbuch „Vegan – quick & easy“ von Björn Moschinski.
Zutaten:
Für 2 Portionen, Vorbereitung: 30 Minuten
Für das Omelett:
Für den Avocado-Zucchini-Salat:
Zubereitung:
Vegan ist kompliziert und umständlich? Von wegen. Björn Moschinski zeigt mit über 60 Blitzrezepten in seinem Kochbuch „Vegan – quick & easy“, wie einfach es sein kann, tolle pflanzliche Gerichte zuzubereiten. Ob Snacks oder Ofengerichte, Suppen, Salate oder Süßes – hier kommen alle, die es deftig mögen, genauso auf ihre Kosten wie Naschkatzen. Und das Beste ist: Alle Gerichte sind innerhalb von 30 Minuten zubereitet. Zudem gibt Moschinski Tipps zum organisierten Kochen, der richtigen Vorratshaltung und eine praktische Warenkunde. Damit kann dann jeder sagen: Vegan? Ist doch quick und easy.
144 Seiten,
Südwest Verlag,
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-517-09426-7
19,99 Euro
224 Seiten,
NeunZehn Verlag, Berlin,
1. Auflage 2017,
ISBN: 978-394-718-80-79,
24,95 Euro
Bildrechte: Fotos: Florian Bolk (LE SCHICKEN), www.le-schicken.de; Illustrationen: Shutterstock – Sonya illustration