Entnommen aus „Tierschutz genießen“, das Kochbuch des Deutschen Tierschutzbundes
Zubereitung: 15 Min. plus Kühlen
4 Portionen
ZUTATEN
Tipp: Selbstverständlich können Sie den Pudding auch mit anderem frischen Obst, wie zum Beispiel Beeren, Kiwis, Honigmelone, Maracuja oder gerösteten Nüssen zubereiten.
„Tierschutz genießen“, das Kochbuch des Deutschen Tierschutzbundes, zeigt mit veganen Rezepten von prominenten Köchinnen und Köchen, wie wunderbar vielfältig die pflanzliche Welt ist. Mit den leckeren Kreationen entdecken Sie nicht nur, was Gemüse, Obst, Getreide und Co. zu bieten haben, sondern setzen sich zugleich für all die liebenswerten Tiere in der Landwirtschaft ein. Ob Sie gerne mit der tierfreundlichen Küche anfangen möchten oder sich schon lange vegan ernähren – das Kochbuch liefert kulinarische Impulse, die Sie sich und Ihren Liebsten im Alltag oder zu besonderen Anlässen kredenzen können.
224 Seiten, NeunZehn Verlag, Berlin, 4. veränderte Auflage 2020, ISBN: 9783947188079, 24,95 Euro
Bildrechte: Artikelheader: Jan Wischnewski (Dessert); Fotos: Deutscher Tierschutzbund e.V. (Buch); Jan Wischnewski (Dessert); Julia Beutling, www.juliabeutling.de (Kokosnüsse)