Entnommen aus „Gemüse feiern!“ von Jessica Wolf und Kristina Mohr
Zubereitung: 1 Stunde, 10 Minuten
Für 4 Personen
ZUTATEN
Für die Galetten
Für das Kürbisragout
Für den Fenchel-Orangen-Salat
Für die Fleur-de-sel-Mandeln
ZUBEREITUNG
Seit 2019 führen Jessica Wolf und Kristina Mohr in Krefeld ein veganes Restaurant und fokussieren sich aus Überzeugung nicht nur auf rein pflanzliche, sondern regional-saisonale Gemüseküche. Dieses Konzept haben die beiden Köchinnen auch für ihr Kochbuch „Gemüse feiern!“ übernommen. Übersichtlich führt das Buch durch die vier Jahreszeiten und bietet eine Sammlung köstlicher Rezepte für herzhafte und süße Gerichte. Zum Einsatz kommt das, was Mutter Natur hierzulande während der jeweiligen Saison zu bieten hat. Aus den verschiedenen Sorten an Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und Kräutern entstehen so unvergleichliche Kreationen, die veganes Kochen zum puren Vergnügen machen.
240 Seiten, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München, 2. Auflage 2023, ISBN: 978-3-8338-7985-2, 26 Euro
Bildrechte: Artikelheader: Gräfe und Unzer / Lars Walther (Rezept); Fotos: Gräfe und Unzer / Lars Walther (Rezept und Buch)