Entnommen aus „Easy vegan Dinner – Alex‘ oberleckere Feierabendküche“ von Alexander Flohr.
Für vier Portionen.
Vorbereitung: 25 bis 30 Minuten
ZUTATEN
Süßkartoffelecken
Zaziki
„Gyros“
Knoblauchpeperoni
ZUBEREITUNG
Tipp: Es müssen nicht immer Süßkartoffeln sein: Dieser schicke „Gyros“teller macht auch mit einer anständigen Portion Pommes eine gute Figur.
Dieses vegane „Gyros“ ist eines von 40 veganen Gerichten aus „Easy vegan Dinner – Alex oberleckere Feierabendküche“ von Alexander Flohr. Mit einfachen Zutaten kreiert der begeisterte Koch tierfreundliche Rezepte, die nicht nur köstlich sind, sondern auch nach einem anstrengenden Tag schnell zubereitet sind. Jede Seite ist mit einem QR-Code ausgestattet, über den Sie zum Kochvideo gelangen. So können Sie der Anleitung noch einfacher folgen und zaubern im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit.
„Easy vegan Dinner – Alex‘ oberleckere Feierabendküche“
94 Seiten, GrünerSinn Verlag, Gütersloh, 1. Auflage 2022,
ISBN 978-3-946625-19-3
17 Euro
Bildrechte: Artikelheader: Alexander Flohr (Gericht); Fotos: Alexander Flohr (Gericht), Grüner Sinn Verlag (Buch)