Entnommen aus „Easy vegan Dinner – Alex‘ oberleckere Feierabendküche“ von Alexander Flohr.
Für drei Portionen.
Vorbereitung: 20 Minuten plus 35 Minuten Ziehen und Backen
ZUTATEN
Reispfanne
Tofu„lachs“
Finish
ZUBEREITUNG
Tipp: Für mehr Würze den Naturtofu am Vorabend einfrieren, wieder auftauen und die Flüssigkeit anschließend gut mit einem Tuch auspressen. So kann die Marinade optimal einziehen.
Mit „Easy vegan Dinner – Alex‘ oberleckere Feierabendküche“ vereint Alexander Flohr 40 Rezepte, die sich perfekt für einen gelungenen Feierabend eignen. Mit seinem Frikassee aus Jackfruit, Vöner oder Flammkuchen wandelt er zahlreiche Klassiker vegan ab, die nicht nur als köstliches Dinner, sondern bei jedem Anlass begeistern. Ohne extravagante Zutaten zu verwenden, zeigt er, wie schnell und einfach Sie tierfreundliche Gerichte zaubern können. Besonders praktisch sind die QR-Codes unter jedem Rezept, die Sie zu den dazugehörigen Videos weiterleiten.
„Easy vegan Dinner – Alex‘ oberleckere Feierabendküche“
94 Seiten, GrünerSinn Verlag, Gütersloh, 1. Auflage 2022,
ISBN 978-3-946625-19-3
17 Euro
Bildrechte: Artikelheader: Alexander Flohr (Gericht); Fotos: Alexander Flohr (Gericht), Grüner Sinn Verlag (Buch)