Die Redaktion von DU UND DAS TIER hat mit Stina Spiegelberg gesprochen. Lernen Sie die Autorin von „Veganpassion“ im Interview näher kennen. Lesen
Entnommen aus dem Buch „Veganpassion – Das Kochbuch“.
Zutaten:
Ergibt ein Osterlamm
(800 bis 1000 Milliliter)
Zubereitungszeit: eine Stunde
Backzeit: 40 bis 50 Minuten
Für den Teig
Für die Garnitur
Zubereitung:
TIPP: Wenn das Osterlamm besonders prall aus dem Ofen kommen soll, dann nehmen Sie für eine 1000 Milliliter Form ruhig die doppelte Menge der Zutaten.
Die Redaktion von DU UND DAS TIER hat mit Stina Spiegelberg gesprochen. Lernen Sie die Autorin von „Veganpassion“ im Interview näher kennen. Lesen
Frühling, Sommer, Herbst und Winter – mit 120 saisonalen Rezepten beweist Erfolgsautorin Stina Spiegelberg in ihrem Buch „Veganpassion – Das Kochbuch“, dass die vegane Küche mehr als ein Trend ist. Von einfach bis anspruchsvoll hält Spiegelberg für ihre Leser vegane Rezepte für jede Jahreszeit, Tageszeit und Stimmungslage bereit. So bringen Brote und Aufstriche sowie Ideen für die Sommerparty, das festliche Menü oder den Kaffeeklatsch Inspiration in die Küche. Zusätzlich präsentiert sie ihren Lesern eine Warenkunde, schöne Anrichtetipps und porträtiert ihre liebsten Obst- und Gemüsesorten. Unter dem Motto „Ich lebe, um zu genießen“ lädt die Autorin nicht nur in ihrem Buch, sondern auch auf ihrem Webblog www.veganpassion.de zum Stöbern ein.
Spiegelberg, Stina
Vegan Passion – Das Kochbuch
ISBN 978-3-7716-4612-7, 2015,
Fackelträger Verlag GmbH, 24,99 Euro
Bildrechte: Artikelheader: Deutscher Tierschutzbund e. V./Kröll, Buchcover: Fackelträger Verlag GmbH