Rezept entnommen aus www.healthyongreen.de
Vorbereitung: 1 Stunde 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Gesamt: 2 Stunden 15 Minuten
Portionen: 1 großer Kranz
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für den Guss:
Backen und Kochen gehörte nicht immer zu Deniz Kilics Lieblingsbeschäftigungen. Die Event-Managerin startete damit erst im Oktober 2013 – der entscheidende Wendepunkt in ihrem Leben, als sie sich dafür entschied, vegan zu leben. Da sie selbst viel Wert auf frische und natürliche Produkte legt, sind stark verarbeitete Produkte nicht in ihren Kreationen zu finden. Die meisten Speisen sind komplett gluten- und sojafrei – einige davon sogar nussfrei. Damit möchte Deniz auch Menschen mit Allergien ermöglichen, in den Genuss ihrer überwiegend einfach herzustellenden Speisen zu kommen. Da ihre Rezepte so gut ankommen, ist inzwischen sogar eine Auswahl der besten Rezepte aus dem Blog als Kochbuch verfügbar.
www.healthyongreen.de
Bildrechte: Artikelheader und Artikelbilder: www.healthyongreen.de