Entnommen aus „All day vegan“ von Mina Rome.
Vorbereitung: 20 Minuten (plus 1 Stunde Einlegen)
Garzeit: 15 Minuten
2 Portionen
ZUTATEN
Für das Dressing
Für die eingelegten Karotten
Für den Tofu
ZUBEREITUNG
Nach ihrem großen Erfolg auf YouTube präsentiert die überzeugte Veganerin Mina Rome mit „All day vegan“ ihre Lieblingsrezepte für alle Lebenslagen nun auch in Buchform. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Desserts – die 100 Rezepte sind eine perfekte Begleitung für jede Tageszeit und sind ohne Vorkenntnisse der pflanzlichen Kochkunst oder komplizierte Zutaten im Handumdrehen zubereitet. Mit praktischen Tipps, Zutatenlisten und Schritt-für-Schritt-Erklärungen zeigt Rome, dass die vegane Ernährung eine Welt voller himmlischer Aromen, Kräuter, Gewürze und Möglichkeiten für Neuentdeckungen sowie Experimente ist.
240 Seiten, Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, 1. Auflage 2022, ISBN 978-3-8310-4649-2, 22,95 Euro
Bildrechte: Artikelheader: DK Verlag, Fotos und Rezepte: Amina Romdhani; Fotos: DK Verlag, Fotos und Rezepte: Amina Romdhani (Gericht, Buch)