Zutaten:
für 2 Personen
Zubereitung:
Tapas, die leckeren spanischen Vorspeise-Häppchen, sind nicht nur in südlichen Hemisphären bekannt. Auch in die deutsche Küche hat die damit verbundene spanische Lebensfreude längst Einzug erhalten. Dass Tapas nicht immer Fleisch enthalten müssen, sondern auch gut zur veganen Ernährung passen, beweist Petra Balzer mit ihren rein pflanzlichen Tapas-Kreationen. In ihrem Buch „33 vegane Tapas“ präsentiert sie ganz und gar köstliche Rezepte zum Nachkochen. Von der klassischen Teigtasche über Salat bis hin zum veganen Hackbällchen – holen Sie sich ein bisschen spanisches Flair nach Hause und fühlen Sie sich wie im Urlaub, wenn Sie dieses Fingerfood genießen.
Balzer, Petra,
33 vegane Tapas –
Köstliche Kleinigkeiten für jede Gelegenheit,
ISBN 978-3-86355-309-8,
2015, Edition Michael Fischer, 9,99 Euro
Bildrechte: EMF/Petra Balzer