Entnommen aus dem Kochbuch „Vegan with Love“ von Lea Green.
Zutaten:
Für zwei bis drei Portionen, Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung:
Kochen mit Liebe und Essen mit Geschmack – unter diesem Motto hat Lea Green, vegane Foodbloggerin, Filmemacherin und Fernseh-Journalistin, 88 abwechslungsreiche Rezepte für ihr Kochbuch „Vegan with Love“ kreiert.
224 Seiten, GrünerSinn-Verlag
3. Auflage 2018
ISBN: 978-3946625315
19,90 Euro
Wie könnte es einfacher sein, sich aktiv für Tiere stark zu machen, als mit einem Essen, das auch noch schmeckt? Der Weg zu mehr Tierschutz fängt in unserem Alltag und insbesondere auf unseren Tellern an. 80 leckere Rezepte, die ganz ohne tierische Inhaltsstoffe auskommen, finden Sie im Kochbuch des Deutschen Tierschutzbundes „Tierschutz genießen“.
224 Seiten,
NeunZehn Verlag, Berlin,
2. Auflage 2018,
ISBN: 978-394-718-80-79,
24,95 Euro
Bildrechte: Artikelheader: Lea Green; Foto Vegan with love: GrünerSinn-Verlag; Illustration: Freepik