Der Titel des veganen Kochbuches ist so außergewöhnlich wie sein Inhalt: „Pink Elephant Cooking“ lädt die Leser ein in eine Welt des ausgefallenen Designs, kombiniert mit leckeren Rezeptideen und passenden Yoga-Weisheiten. Neben Illustrationen in Pop-Art-Manier machen spannende Geschichten aus der Welt des Yoga das Kochen zu einem besonderen Erlebnis.
Dass die Herzen der begeisterten Köche Heather „Daisy“ Donaldson und Martin „Flippo“ Riedel für eine gesunde, lebendige und kreative vegane Küche schlagen, zeigen sie als Autoren eindrucksvoll. In ihren Rezepten kombinieren sie Gerichte mit saisonalen und regionalen Zutaten – und das ohne Zucker und Tofu. Der Körper als Tempel, Nahrungsmittel als pure Lebensenergie und Kochen als Yoga – dieses undogmatische Kochbuch bringt neues Leben in die Küche.
Heather Donaldson und Martin Riedel: Pink Elephant Cooking – Vegane Rezepte und Yogi-Weisheiten,
ISBN: 978-3-517-09303-1, Südwest Verlag
1. Auflage, 2015,
19,99 Euro
Zubereitung: 10 Minuten
Backzeit: 45 bis 50 Minuten
Portionen: 1 (Springform, Durchmesser: 28 cm)
Zutaten:
Zubereitung: