Entnommen aus dem Buch „Vegane Lunchbox. Einfach, schnell, vegan – immer und überall“.
Zutaten:
Für den Tempeh-Salat:
Außerdem:
Zubereitung:
Zutaten:
Für den Teig:
Für die Glasur:
Außerdem:
Zubereitung:
Wie man sich in den eigenen vier Wänden vegan und lecker ernähren kann, wissen inzwischen die meisten. Doch schwierig wird es manchmal, wenn der Hunger außer Haus kommt. Jérôme Eckmeier und Daniela Lais schaffen Abhilfe und stellen in ihrem Buch „Vegane Lunchbox. Einfach, schnell, vegan – immer und überall“ über 100 Rezepte vor, die sich ideal zum Mitnehmen eignen. Ob fürs Büro, die Uni, einen Ausflug oder die große Pause – die abwechslungsreichen Gerichte sind schnell zubereitet, schmecken kalt oder aufgewärmt und lassen sich ganz einfach transportieren. Die „Vegane Lunchbox“ reicht von kleinen Snacks über Suppen, Salate, Sandwiches und Burger bis hin zu Sattmachern für den großen Hunger und süßen Verführungen. So machen die Mittagspause und das Picknick im Grünen noch mehr Spaß.
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais,
Vegane Lunchbox. Einfach, schnell,
vegan – immer und überall
ISBN 978-3-8310-2937-2, 2016,
Dorling Kindersley Verlag,
19,95 Euro
Weitere Rezepte finden Sie in der Ausgabe von DU UND DAS TIER.
Bildrechte: Dorling Kindersley Verlag. Rezepte: Jérôme Eckmeier und Daniela Lais. Fotos: Brigitte Sporrer