Vegan kann jeder – Nadine Horn und Jörg Mayer aus Ulm betreiben zusammen seit 2011 das vegane Rezepte-Blog eat this! Aus den dort entstandenen Rezepten haben die beiden nun das Buch “Vegan kann jeder!” entwickelt. Hier finden die Leser über hundert einfache Rezepte für den Alltag. Die Autoren zeigen, wie sich jeder – vom Anfänger bis hin zum ambitionierten Hobbykoch – täglich mit veganen Köstlichkeiten verwöhnen kann. Zudem bietet das Buch einige aufwendigere Rezepte für ein Festmahl mit Familie oder Freunden.
Nadine Horn und Jörg Mayer: Vegan kann jeder!,
Gebundene Ausgabe, 224 Seiten,
ISBN: 978-3-9424-9145-7, Neun Zehn Verlag,
1. Auflage, 2014,
19,95 Euro
Zubereitung: 10 Minuten
Backzeit: 45 bis 50 Minuten
Portionen: 1 (Springform, Durchmesser: 28 cm)
Zutaten:
Zubereitung:
Zu der feinen Kartoffel-Galette servieren Sie am besten einen frischen, knackigen Gartensalat mit Radieschen oder etwas Soja-Kräuterquark.