Natürlicher und lässiger veganer Genuss? Das Buch „Vegan für Faule“ von Martin Kintrup ist eine bequeme Gebrauchsanleitung zum tierfreien Kochen. An Stelle von extravaganten Produkten aus dem Reformhaus oder dem veganen Onlineshop stehen hier Zutaten aus dem Supermarkt und eine mühelose Zubereitung im Mittelpunkt. Ob mediterrane, asiatische oder orientalische Kreationen, Frühstück oder Nachtisch – alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten zubereitet. Fixe Zutaten und flotte Ideen lassen im Nu ein leckeres Gericht entstehen. Überraschen Sie Ihre Geschmackssinne und lassen Sie es sich schmecken!
Martin Kintrup, Vegan für Faule
ISBN 978-3-8338-4039-5, 2014,
Gräfer und Unzer Verlag,
14,99 Euro
Zutaten:
Zubereitung:
Auch fein: Die Grießmasse nicht aufs Blech streichen, sondern im Topf abkühlen lassen und mit den Händen zu Schupfnudeln rollen. Die Nudeln wie beschrieben goldbraun braten.