Entnommen aus dem Buch „Vegan feiern“ von Mäggi Kokta.
Zutaten:
ergeben circa 45 bis 50 Stück
Zubereitung:
Entnommen aus dem Buch „Vegan feiern“ von Mäggi Kokta.
Zutaten:
für vier bis fünf Personen als Hauptspeise
Zubereitung:
Tipp: Wenn du keinen fermentierten Tofu-Käse zu Hause hast, kannst du auch einfach Naturtofu in kleine Würfel schneiden und einige Zeit in Olivenöl, Salz und mediterranen Kräutern marinieren.
Entnommen aus dem Buch „Vegan feiern“ von Mäggi Kokta.
Zutaten:
Ergibt circa 400 Gramm Mozzarella
Die Cashew-Kerne einige Stunden lang in Wasser einweichen.
Zubereitung:
Entnommen aus dem Buch „Vegan feiern“ von Mäggi Kokta.
Zutaten:
Für 24 Minimuffin-Förmchen
Zubereitung:
Farbenfrohe Salatvariationen, köstliche Spieße und schmackhaftes Fingerfood – und das alles vegan. Veggi Mäggi präsentiert in ihrem neuen Buch „Vegan feiern“ Rezepte für feierliche Anlässe zu jeder Jahreszeit. In praktische Formen und kleine Portionen gebracht laden Brotaufstriche, Salate, Mini-Quiches und Wraps zum Genießen ein. Neben einfachen und schnellen Rezepten versorgt Mäggi ihre Leser mit vielen praktischen Tipps zur veganen Ernährung. Informationen dazu, wie es gelingt große Mengen einfach zuzubereiten und die eigene Party nachhaltig zu gestalten, runden die Rezepte ab.
Kokta, Mäggi
Vegan feiern – Köstliches Fingerfood,
bunte Buffets und kreative Partyideen,
ISBN 978-3-7066-2600-2,
2016, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag
GesmbH, 19,90 Euro
Bildrechte: Giulia Pschandl-Schausberger, Buchcover: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag